홈 > 서양영화 > [구]서양영화
[구]서양영화

지오스톰 (Geostorm,액션/SF/스릴러,2017) 영화 다시보기

admin 1 349689 0 0
지오스톰 포스터확대하기
지오스톰 (2017)Geostorm평점6.4/10
액션/SF/스릴러
 미국
2017.10.19 개봉
109분, 12세이상관람가
(감독) 딘 데블린대니 캐논
(주연) 제라드 버틀러짐 스터게스애비 코니쉬에드 해리스

인간이 기후를 조작한다 지구의 대재앙이 시작됐다!

가까운 미래, 기후변화로 인해 지구에 갖가지 자연재해가 속출한다.

세계 정부 연합은 더 이상의 재난을 예방하기 위해 세계 인공위성 조직망을 통해 날씨를 조종할 수 있는 '더치보이 프로그램'을 개발한다.

하지만 프로그램에 문제가 생기면서 두바이의 쓰나미와 홍콩의 용암 분출, 리우의 혹한, 모스크바의 폭염까지, 세계 곳곳에서 일어날 수 없는 기상이변이 일어나는데... 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

HDVID:[채널1번]  STREAM:[채널1번]  OPENLOAD:[채널1번]

1 Comments
admin 02.13 01:56  
지오스톰,복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand