홈 > 한국영화 > [신]한국영화
[신]한국영화

7년의 밤 (Seven Years Night,스릴러/드라마,2018) 영화 다시보기

admin 10 493317 0 0
7년의 밤 포스터확대하기
7년의 밤 (2018)Seven Years Night평점5.8/10
스릴러/드라마
 한국
2018.03.28 개봉
123분, 15세이상관람가
(감독) 추창민
(주연) 류승룡장동건송새벽고경표

우발적 사고

잘못된 선택

“그날 밤, 나는 살인자가 되었다”

인적이 드문 세령마을의 댐 관리팀장으로 부임을 앞둔 ‘최현수’. 가족이 지낼 사택을 보러 가는 날, 안개가 짙게 깔린 세령마을 입구에서 길을 잃고 헤매던 중 갑자기 뛰어나온 여자 아이를 쳐 교통사고를 낸다. 너무 놀란 ‘최현수’는 한 순간의 잘못된 선택으로 호수에 아이를 유기한다. 

죽어버린 딸

시작된 복수

“어떤 놈이 그랬는지 찾아서… 똑같이 갚아줘야지”

아이의 실종으로 마을은 발칵 뒤집혀 수색 작업이 시작되고, 결국 싸늘한 주검으로 돌아온 딸을 보자 광기 어린 분노에 사로잡힌, 마을 대지주이자 아이의 아버지 ‘오영제’. 사고가 아니라 사건이라고 판단한 그는 직접 범인을 찾기 위해 증거를 모으기 시작한다.

되돌릴 수 없는 선택,

7년 전 그날 밤, 모든 것이 시작되었다. 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

ETC:[채널1번]  HDVID:[채널1번]  OPENLOAD:[채널1번]

10 Comments
admin 2018.07.27 20:46  
7년의 밤, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
admin 2018.04.20 11:21  
7년의 밤, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
데스나이트 2018.04.14 14:27  
초반부터 흐름이 괘안네요 음향효과가 영화와 조합이 잘된 듯...몰입이 잘되네요

은근히 저평가된 평이 많아서 거를 려고했는데 직접보니 나쁘지 않았음 다만 마지막 부분이 좀 허무했음 그부분 빼면

볼만 합니다 (개인적인 평입니다)
네바다이 2018.04.15 09:06  
[@데스나이트] 저도 괘안케 봤씀당~~~
장동건은 영화 대박운은 없는것 같씀당
옛날 영화 친구 이외에 대박난 작품이 있었나용?
넘 잘생겨서 그런가?
admin 2018.04.16 07:10  
[@데스나이트] 감사합니다. 저도 한번 시간 내어 봐야 겟어요. ^^
미제다 2018.04.12 17:01  
7년의 밤 드뎌 올라왔네요!!
잘 보겠습니다.^^
admin 2018.04.12 17:54  
[@미제다] 이용해 주셔서 감사합니다. 많은 홍보 부탁드립니다.즐거운 하루 되세요.
admin 2018.04.12 16:42  
[@admin] ㅋㅋㅋ 제가 계속 복구요청 누른 장본인입니다.
이제야 그 게시판이 복구요청 누르지 말라는 메세지를 봤습니다.
지송합니다.
잘볼께요.
admin 2018.04.12 17:54  
[@장수마을 우리마을] 이용해 주셔서 감사합니다. 많은 홍보 부탁드립니다.즐거운 하루 되세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand